太原展团网会展资讯| 会展配套|

首页 » 太原 » 会展资讯 » 正文

2019第十一届中博会电子信息产业发展论坛5月19日在南昌举行

发布日期:2019-05-18 08:28

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

第十一届中国中部投资贸易博览会电子信息产业发展论坛于5月19日在江西南昌召开。本次活动由南昌市人民政府主办,南昌国家高新技术产业开发区管理委员会、南昌市工业和信息化局、南昌市投资促进局承办,中国电子报社、南昌高新区企业家联合会协办,中国半导体照明/LED产业与应用联盟与中国传感器与物联网产业联盟科技成果转化专业委员会支持。

本次活动以“打造智能终端产业链,培育产业发展新动能”为主题,将广邀行业专家与主要企业,通过论坛研讨、产业对接、项目洽谈、高端交流等系列活动,搭建承接产业转移和投资贸易交流平台。中国工程院院士沈昌祥、南昌大学副校长江风益等国内外知名专家,用友、京东方、中科曙光、ARM、金山云、英诺赛科、科大讯飞、驭势科技等国内外著名企业嘉宾将就信息安全、半导体照明、MEMS传感器、云计算、半导体显示、人工智能等主题发表演讲或参与对话。

中国中部投资贸易博览会经国务院批准,自2006年起在中国中部6省(湖南、河南、湖北、安徽、江西、山西)轮流举办。5月18-20日,第十一届中部博览会将在江西省南昌市举办。

近年来,江西省积极承接长三角、珠三角等电子信息发达地区产业转移,近五年产业增速高于全国平均水平,产业规模居全国第10位。江西省制定了《京九(江西)电子信息产业带发展规划》,加快电子信息产业发展。南昌市作为江西省京九电子信息产业带“一轴、四城、十基地”总体布局中的关键节点,着力发展光电显示、移动智能终端和虚拟现实产业。

南昌高新区于1991年3月创建,1992年11月被国务院批准为国家级高新区,区域面积286平方公里,辖区人口52万。全区企业总数近8000家,其中规上工业企业162家。园区重点打造以航空装备、电子信息、生物医药、新材料等为主导的“2+2”产业集群。电子信息产业已经在LED、移动智能终端领域形成了较为完整的产业集群。到2020年移动智能终端产能将达2亿台。

(中国日报江西记者站 王健)

------------------------------------------------------
东盟商机推介

2019中国(柳州)国际智能工业博览会

时间:6 月21-23 日
地点:柳州市国际会展中心
展会规模
2.7 万平方米

2019中国-东盟智能产业大会
时间:07月25-27日 
地点:胡志明市西贡展览馆

2019越南第28届国际工业机械展览会
时间:10月08-11日 地点:河内国际展览中心ICE


2019第14届越南国际工业机械、材料及产品展览会
时间:11月27-30日 地点:胡志明国际会展中心

参加越南及东盟国家展会寻找理想的代理商快速高效重要途径企业开拓临近中国家门口4.5万亿贸易额东盟自贸区市场的一柄利剑! 
参加展会随团观展考察,是开拓目标市场快速高速有效的不二法宝!中国-东盟自贸区步入东盟经济一体化98%商品零关税贸易时代 !       
热诚欢迎全国各行业社会组织机构团体,企业事业单位联系致电咨询东盟国家及越南展会。 
我单位是服务超10年的东盟,
越南展会专业服务商。
友情提醒:参展
东盟国家越南考察行业市场、观展出行务必请提前数月制定计划,有条理处理商务事务! 
欢迎添加以下微信,随时咨询!




广西南宁华博会展服务有限公司
地 址:广西南宁市星光大道223号荣宝华A4栋210室       邮编:530031
联系人:  李先生18978900092
电话:0771-4899330
QQ咨询:158604762(加Q时请务必直接表明来意
邮件:v4899139@163.com
http://www.jixiezhan.org/

http://www.dmcbd.com/

 
 
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员